PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was haltet ihr von diesem Angebot?


White Wolf
07.05.2009, 10:36
Bei mobile.de gefunden und über den Preis gewundert! Wo ist der Haken? Oder ist das alles so wie es ausschaut und sich liest? :confused:

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=115499271&__lp=4&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=9000&makeModelVariant1.modelId=17&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=1900-01-01&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1

witeblax
07.05.2009, 11:04
Sehr Merkelwürdig! Ruf doch mal da an...

Privatanbieter


Bärbel Kruse
51427 Bergisch
Deutschland
Tel.: +49 (0)2204 638073

ndo62
07.05.2009, 11:17
Sehr merkürdig...

... daß der 1956 schon einen originalen V8 Diesel hatte ... :eek:

T-ROCK
07.05.2009, 11:21
"Inserat wurde nicht gefunden"

witeblax
07.05.2009, 11:25
Ja nu isses raus, wir ham halt zu oft draufgeklickt, da hatter kalte Füße bekommen :D

chief tin cloud
07.05.2009, 11:31
Was wär's denn gewesen?

witeblax
07.05.2009, 11:39
Was wär's denn gewesen?

...hab leider nur noch den Screenshot von der Seite "Details" zum Anbieter:
http://i39.tinypic.com/2agrsee.jpg

White Wolf
07.05.2009, 12:22
Es war ein 1956er Ford F-250, Frame Off Restauration für 3600,- € und Dieselmotor.

V8-Sven
07.05.2009, 17:32
So 'ne komischen Angebote mit irgendwelchen real klingenden Telefonnummern gab's schon desöfteren.Vielleicht also mal wieder so 'nen Fake...

V-8-Power
07.05.2009, 18:03
Ich würde sagen das ist ein Fake :confused: